HERE AND BEYOND
Таможенная карта Америабанка обеспечивает импортерам оперативность и удобство таможенных и налоговых платежей
Пресс-центр
Америабанк продолжает внедрение новых современных финансовых инструментов в банковский сектор Армении, специально для юридических лиц разработав новый вид платежной карты. Новое предложение позволяет осуществлять безналичные таможенные платежи во всех таможенных пунктах Армении. Таможенная карта Америабанка обеспечивает максимальное удобство и экономию времени для клиентов банка.

Таможенная карта предназначена для организаций-импортеров и таможенных брокеров, дополняя широкий ассортимент платежных карт, предлагаемых банком. Карта позволяет держателям воспользоваться удобством и безопасностью безналичных платежей. Таможенная карта обеспечивает процесс выплаты таможенных пошлин и налогов без лишних хлопот при отсутствии достаточных наличных средств.

Приобретя таможенную карту, клиент получает возможность воспользоваться льготными условиями обслуживания карты, а при необходимости, льготами кредитной линии по карте. Для клиентов, обслуживающихся в банке более 3 месяцев, обслуживание карты бесплатное. Процентная ставка по кредитной линии в течение первого месяца по истечении льготного периода ниже рыночной. Кредитная линия доступна как в драмах РА, так и в иностранной валюте, а обеспечением является оборот денежных средств клиента. 
Информация обновлена 16.05.2011 г., 16:21
2020 © "Ameriabank" CJSC   |   Все права защищены.
Уважаемый посетитель!
В случае разночтений между текстами, размещенными на сайте на армянском, английском и русском языках, а также обнаружения неполного материала на английском и русском языках, просим руководствоваться армянской версией текста.
 
ЗАО "Америабанк" не несет ответственности за недостоверность информации, а также содержание рекламных материалов, размещенных на сайтах, ставших Вам доступными через ссылки на нашем сайте, а также за любые последствия, которые могут возникнуть в результате использования Вами упомянутых веб-сайтов.
 
ЗАО "Америабанк" контролируется со стороны ЦБ РА.