HERE AND BEYOND
Америабанк запускает широкомасштабный проект финансирования бизнеса
Пресс-центр
Америабанк начал новый широкомасштабный проект финансирования бизнеса. Проект обеспечит не имеющие аналогов условия кредитования для всех предпринимателей, годовой оборот которых составляет от 5.0 млн до 5.0 млрд драмов РА, а количество сотрудников не превышает 250 человек. Кредиты выдаются на сумму до 1.5 млн долларов США и доступны как юридическим лицам, так и частным предпринимателям.
 
Политика, заложенная в стратегии Банка, предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом  специфики бизнеса клиента. Новый проект также предусматривает подобный подход к каждому заемщику. Кредиты предоставляются по годовой процентной ставке от 12 %, сроком до 7 лет, включая льготный период до 2 лет, в течение которого погашаются только проценты по кредиту. 
 
Америабанк высоко ценит длительное сотрудничество со своими партнерами, и заемщикам, надлежащим образом исполняющим свои обязательства, предлагает уникальную возможность кредитования по льготным условиям: каждые шесть месяцев в течение первых трех лет кредита, вне зависимости от состояния финансового рынка, процентная ставка по кредиту будет снижаться. 
 
Целью нового проекта по финансированию бизнеса является содействие в активизации бизнес-деятельности и развития различных секторов экономики Армении.
Информация обновлена 08.12.2009 г., 15:14
2018 © "Ameriabank" CJSC   |   Все права защищены.
Уважаемый посетитель!
В случае разночтений между текстами, размещенными на сайте на армянском, английском и русском языках, а также обнаружения неполного материала на английском и русском языках, просим руководствоваться армянской версией текста.
 
ЗАО "Америабанк" не несет ответственности за недостоверность информации, а также содержание рекламных материалов, размещенных на сайтах, ставших Вам доступными через ссылки на нашем сайте, а также за любые последствия, которые могут возникнуть в результате использования Вами упомянутых веб-сайтов.
 
ЗАО "Америабанк" контролируется со стороны ЦБ РА.